Лодочный мотор Mikatsu Микатсу M110FEL-T: описание, отзывы

Подвесной корейский лодочный мотор Mikatsu M110FEL-T — полный аналог японского лодочного мотора Yamaha. Все их запчасти взаимозаменяемы, в связи с чем эксплуатация и техническое обслуживание оборудования существенно упрощается.

Описание моделиmikatsu-m-110-fel-t

________________________________________________________________

Подвесной лодочный мотор Mikatsu M110FEL-T- полный аналог японского лодочного мотора Yamaha. Все их запчасти взаимозаменяемы, в связи с чем эксплуатация и техническое обслуживание оборудования существенно упрощается.

Лодочные моторы Mikatsu поступают в продажу, пройдя много испытаний и проверок всех систем. Наружные детали изготавливаются из особого алюминиевого сплава. Поверхность защищена 5-слойным покрытием. Основным материалом служит высококачественная нержавеющая сталь. С надежным электростартером и генератором этих моторов Вы можете быть уверены в том, что электроэнергии хватит для быстрого старта.

Подвесной мотор Микатсу с лёгкостью переносит как длительные поездки на тяжёлых лодках, так и спурты, когда появляется необходимость резко ускориться. ПЛМ данной серии могут быть использованы для самых разных утилитарных целей, таких как все виды рыбалки, охота, транспортировка людей и груза.

Также мотор Mikatsu прекрасно подойдёт для любителей водно-моторного спорта и неспешных семейных прогулок. Лодочные моторы Mikatsu имеют хорошую виброизоляцию и надежны в эксплуатации.  Годы серьезных испытаний разделили подвесные моторы на те, которые продолжают служить, и те, которые становятся эксплуатационными аутсайдерами. Будьте уверены, что Ваш мотор от корейского производителя не сойдёт с дистанции! Корейские лодочные моторы данной серии удобны в транспортировке, экономичны в расходе топлива и ультра-экологичны, демонстрируя при этом высочайшие мощностные показатели!

Системы защиты и безопасности:

  • Предупреждение о повышенной температуре мотора
  • Защита от запуска при включенной трансмиссии
  • Чека для аварийного выключения мотора

 

Особенности всех двигателей Микатсу – это высокие технологии и простота в эксплуатации


— система контроля дроссельной заслонки облегчает управление режимами мотора

— ручной стартер с длинным шнуром делает запуск мотора легким и стабильным

— генератор большой мощности и выпрямитель для зарядки аккумуляторной батареи

— настраиваемый фрикцион в системе управления и плавник-компенсатор, снижающий эффект увода мотора

— модели могут оснащаться системой дистанционного управления

— режим «мелководья» (угол наклона мотора), 6 положений

— выхлоп через ступицу винта снижает общий шум при работе мотора

— наличие термостата в системе охлаждения стабилизирует температурный режим двигателя

— специальный морской алюминиевый сплав обеспечивает долгую работу мотора и отсутствие коррозии

— цинковые протекторы защищают мотор от коррозии

— внешние топливные баки со шлангом, фитингами и системой подачи топлива

 

О производителе


Лодочные моторы под брендом Mikatsu – корейская разработка, являющаяся эталоном качества и доверия потребителей.

Особое внимание Mikatsu обращено на обслуживание собственных подвесных лодочных моторов. Каждая модель подвергается техническому контролю на заключительном этапе производства, что снижает риск получения неисправного оборудования в руки клиента. Тестирование производится в специальном водном резервуаре, предназначенном для данных целей.

Моторы Mikatsu прекрасно зарекомендовали себя в плане соотношения цена/качество/вес/экономичность расхода топлива. В совокупности этих основных для потребителя параметров лодочные моторы Mikatsu занимают лидирующие позиции на мировом рынке водно-моторной техники.

Технические характеристики:

Мощность, л. с. 110
Мощность, кВт 87.5
Управление Дистанционное
Вес мотора, кг 143
Запуск Электростартер
Максимальные обороты 5150-5550
Объём двигателя, куб. см 1768
Количество тактов 2
Количество цилиндров 3
Зажигание CDI
Охлаждение Водяное
Передачи F-N-R
Объём бака, л 25
Передаточное отношение 2,0:1 (26/13)
Топливная смесь Auto Mixing (Электрический масляный насос)
Винт 11″ — 21″
Тип двигателя Карбюратор
Система подъёма Электро-Гидроподъемник
Тип топлива АИ92
Генератор 12V 390W 30A
Вращение винта Правое
Высота транца, мм 508(L)
Объем трансмиссионного масла, мл 900
Рекомендуемая свеча зажигания NGK B8HS-10 or BR8HS-10
Система смазки Auto-Mixing
Рекомендуемый тип масла Premium TCW-3 2-Stroke oil
Расход топлива, л/час от 30
Модификация под транец 508 (L) Есть
Диам, поршня, мм 88×72,7
Страна производства Южная Корея

Отзыв Антона о моторе Mikatsu M110FEL-T

164465-big

Михаил из г. Оренбург довольно-таки положительно отзывается о данном моторе. Рассказывает как его купил у дилеров. Мотор покупал через интернет магазин globaldrive.ru . Был выбор между японским мотором Ямаха и корейским Микатсу. Взвесив все за и против Михаил решил купить мотор Микатсу, так как он и по цене дешевле и качество у него такое же как и у Ямахи. Моторы между собой практически идентичны, так как мотор Mikatsu – это полный аналог мотора Yamaha. Пользуется Михаил этим мотором не первый год и с каждый годом ощущений у него от него все больше и больше (приятных конечно же). Он поражен его прочностью и надежностью. Несколько раз приходилось буксировать небольшие лодки (жестянки) и с этим заданием мотор справлялся отлично! Советует своих друзьям и знакомым и ни чуть не жалеет что купить именно корейский мотор!

Отзыв Алексея о моторе Mikatsu M110FEL-T

5doofh5mАлексей из Рязанской области (г. Михайлов) впечатлен от качества и надежности мотора Mikatsu M11FEL-T. В пользовании у него этот мотор уже 4 года, и за это время он его ни разу не подвел, за исключением небольших «рабочих моментов» где-то болтик подтянуть, чтобы звона не было, где-то винт сменить на новый. За все время пользования так же безусловно менял масло в карбюраторе и сменил старые свечи на новые. На воде мотор показывает себя только с лучшей стороны. На полном ходу продолжительное время работает, на холостом ходе работает практически беззвучно, что так же радует Алексея. Покупать новый мотор он не собирается, так как этот ему прослужит еще очень долгое время, а возможно и перейдет по наследству сыну, рассказывает он. Такой мощности мотора не каждый себе может позволить говорит он, но если брать по слабее он уверен что они не чуть не хуже его мотора. Поэтому он и советует своим друзьям-рыбакам приобретать моторы Mikatsu!

СТОИМОСТЬ НОВОГО И Б/У MIKATSU M110FEL-T


Лодочный мотор Микатсу 110 л.с. Стоимость нового двигателя от 445000 до 450 900 рублей  рублей.

Подержанные варианты мотора варьируются в пределах 380000-400000. Цена зависит от срока эксплуатации и ухоженности мотора.

АНАЛОГИ


Моторы MIKATSU производятся по запатентованной лицензии Yamaha и Tohatsu и являются аналогами данных марок, что гарантирует качество продукции мирового уровня.

 

Лодочный мотор Mikatsu Микатсу M110FEL-T: описание, отзывы: 3 комментария

  • 03.06.2017 в 12:38
    Permalink

    Прочность и надежность мотора вот те качества о которых хочется говорить. Не вижу смысла сравнивать с другими марками. Везде есть свои плюсы. Для меня Микатсу это прежде всего уверенность на воде.

  • 16.08.2017 в 20:41
    Permalink

    Мощный и надежный двигатель. Отличная цена для такой мощности. Рекомендую.

  • 03.10.2017 в 15:51
    Permalink

    Не подвел в работе. Отзыв о Микатсу 110 л.с. положительный. По всем параметрам надежный и качественный мотор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *