Отзывы на мотобуксировщики Sharmax (Шармакс) за 2019 год от владельцев

Приветствуем наших читателей вновь и поздравляем Вас с наступающим Новым 2020 Годом!

С наступлением зимы актуальной стала зимняя техника. И в честь этого мы решили поделиться отзывами на мотобуксировщики. Первым же брендом мы решили сделать новичка Sharmax (Шармакс).

Отзывы на мотобуксировщики Sharmax 6,5 л.с.

мотобуксировщик шармакс 6.5 лс

  1. Месяц назад решил порадовать себя и приобрести мотобуксировщик. Проконсультировался с менеджером, послушал описание и рекомендации, и определился с выбором. Выбрал пал на модель SHARMAX SNOWBEAR S380 1250 HP6,5 STANDARD черного цвета. Доставили товар в указанный срок, без задержек и проблем. Хороший аппарат, качественная сборка и шикарный внешний вид. Покупкой доволен.
  2. Решил приобрести себе новенький мотобуксировщик. Остановился на марке Sharmax. Эта марка на рынке не так давно и я решил ее опробовать. У меня модель SNOWBEAR S380 1250 HP6,5 STANDART. Прежде всего, мне понравился внешний вид. Качество сборки очень хорошее, мощность 6,5 ЛС, металл 3 мм, полимерная окраска и двигатель LIFAN. Ещё универсальная конструкция кузова, лазерная резка рамы и гарантия год. Отличная техника, я доволен.
  3. Как большой любитель рыбалки как летней так и зимней не могу не рассказать о мотобуксировщике «Sharmax SNOWBEAR SE380 1250 HP6,5 MAXIMUM», хоть в нем всего 6,5 л.с., но мне больше и не нужно. К тому же лыжный модуль есть. Но зимний модуль испытать еще не успел, а вот на летним неделю катаюсь. Расход бензина минимальнейший. Жду снегопадов и толстого льда для испытаний на рыбалке!
  4. Купил в свою коллекцию техники мотобуксировщик 6,5 сильный «Sharmax SNOWBEAR SE380 1250 HP6,5 MAXIMUM» катаюсь не долго всего км 30 может прошел, но ощущения положительные. к тому же хорошо входит в гараж,так как ширина всего 470мм и руль складывается. Каму как конечно, но в отличии от мотособаки понадежнее. Отмечу также надежный лыжный модуль. Пока просто катался, но совсем скоро поеду испытывать на рыбалку.
  5. Новейшая техника, удалось урвать только месяц назад, понравилось качество сборки и сама комплектация. так как техника новая, то и стоит она не мало, на надеюсь в деятельности она не помешает. Я заказывал мотобуксировщик SHARMAX SNOWBEAR S380 1250 HP6,5 MAXIMUM, рекомендую и вам, судя по описанию техника что надо.
  6. Наконец дождался снега и вот уже пару раз выезжал на своем новом мотобуксировщике Sharmax. Техника интересная 6,5 лошадок, а прет неплохо! Прост в обслуживании для человека, который хоть чуть чуть разбирается в мототехнике. Да и внешний вид радует. Буду ездить сам на рыбалку, сынишка будет кататься — короче техника для всей семьи! Регистрации в РОСТЕХНАДЗОРЕ не требует.

Отзывы о мотобуксировщиках Sharmax 15 л.с.

мотобуксировщик шармакс 15 лс

  1.  Давно хотел в загородный дом буксировщика. Хорошее предложение в интернете от компании Глобалдрайв с частичной предоплатой. Заказал у них отправку буксировщика sharmax 15 л.с. и получил его с помощью компании Деловые линии. Понравилась четкая логистика. Сам агрегат имел при себе все документы и заполненный гарантийный талон. Сборка буксировщика оказалась на достойном уровне.
  2. Приобрел мотобуксировщик SHARMAX SNOWBEAR SE500 15 лс по очень выгодной цене! На самой модели нет никаких трещин и выглядит она очень внушающе. Также порадовала качество сборки, сразу видно, что работать будет долго. Понравился дизайн, размер. Еще не испытывал, но планирую выгулить немного попозже. Стойко перенесет весь холод, потому что комплектация достаточно сильная.
  3. Мы с мужиками, из моей бригады, с теми с кем, в одну вахту попадаем. Взяли, скинулись и купили в последнюю вахту, себе такой мото-буксировщик (SHARMAX SNOWBEAR S500 1250 HP15 MAXIMUM). А то целый месяц в тайге жить и в балке сидеть, надоедает, решили что будем на рыбалку, по лесным озерам гонять. Техника хоть и не привычная, но скажу вам, очень добротная и практичная в деле. По снегу не едет а «плывет»…
  4. Мото-буксировщик SHARMAX SNOWBEAR S500 1700 HP15 MAXIMUM, техника мною проверенна. Придумал же кто-то. Я на турбазе в охране работаю, база на берегу Волги. С месяц назад, директор закупил таких пять штук. Видимо решил к Новому Году сервис немного расширить. К Новогодним праздникам все домики за месяц заняты, люди со всей страны едут. Будем в прокат сдавать рыбакам. А что, для рыбалки лучше не придумаешь. Тянет как трактор!
  5. Давно уже хотел купить себе нечто подобное, живу на Волге, ну про зимнюю рыбалку рассказывать здесь не буду. По зиме, в основном на озерах рыбачу, а пешком по льду четыре км топать, много не находишься… А тут в интернете лазил, увидел рекламу, мото-буксировщик (SHARMAX SNOWBEAR S500 1250 HP15 MAXIMUM). Сразу понял, то что нужно. И могу уверенно сказать, техника для рыбака и охотника, просто незаменимая. Да и по ценам хоть доступная техника.
  6. Я любитель всякой современной и простой техники, поэтому по душе пришелся такой новый для меня агрегат, как мотобуксировщик. Купил «SHARMAX SNOWBEAR S500 1700 HP15 MAXIMUM» не смотря на малые габариты и объем двигателя 212 куб.см легко лазиет по любым горам и это еще я массой 120 кг. Плюс простота обслуживания (все без премудростей). Две недели испытаний-я доволен. Надеюсь не подведет и дальше.
  7. Мотобуксировщик Sharmax SNOWBEAR S500 1450 HP15 STANDARD достаточно хорошая модель. Выбрал его сразу, чем-то он привлек меня, может внешний вид, может что другое. Обкатывал его месяц и сейчас пишу отзыв, в целом очень понравился, сборка крайне порадовала, не могу докапаться к этому. Внешний вид, конечно, вкусовщина, но как по мне он довольно таки неплохо выглядит на фоне других.

Отзывы о мотобуксировщиках Sharmax 18 л.с.

мотобуксировщик шармакс 18 лс

  1. Покупка нового буксировщика Sharmax в интернет- магазине не вызвала проблем. Списался с менеджером, оговорил модель с мотором 18 л.с и оплатил первые 5% стоимости. После чего мне был отгружен товар с помощью транспортной компании. При получении груза убедился в честности продавца. Как было обещано все документы , включая гарантийку, были в наличии. Хорошая работа.
  2. Купил недавно мотобуксировщик SHARMAX SNOWBEAR S650 1450 HP18 STANDARD и пока не жалею. Товар очень качественной сборки и выглядит красиво, доставка была быстрая, в дороге ничего не повредили и это главное. На двигатель есть гарантия в 1 год. Покупал кстати по акции с хорошей скидкой. Гусеницы здесь самоочищаюсиеся, что делает поездки на нём очень комфортными. Я доволен!
  3. Заказывал себе Sharmax SNOWBEAR S650 1450 HP18 STANDARD. Привлекла цена и ширина гусеницы, что очень немаловажно. Вчера доставили. Упаковка целенькая, без повреждений. Сделана надёжно. Не удержался, сразу вскрыл. Внутри тоже всё цело, в полном комплекте. В жизни оказался даже лучше, чем на картинке. Покрашен очень качественно. Гусеница действительно широкая. Хоть и из двух частей, но собрана в единое целое. В покупке не разочаровался. Дальше буду пробовать на ходу в выходные. Напишу свои впечатления.
  4. SNOWBEAR S500 1700 HP18 STANDARD, эта модель была выбрана после долгих и нудных раздумий. Обусловлено первым опытом с мотобуксировщиками. Сразу отмечу, что не жалею о покупке, хоть и использовал всего пару недель. Переживал за доставку, как это вообще будет, но прошло все гладко. Собран, по моему мнению, на совесть, весьма хорошо, за то, что может развалиться, не буду переживать.
  5. Живу на Волге, ну понятно что рыбак и т. д. Вот, пару недель назад, купил себе мотобуксировщик «SHARMAX SNOWBEAR SER500 1450 HP18 MAXIMUM”. Теперь хоть через всю реку бур, да остальные причиндалы таскать не приходится. Загрузил все, упаковал, и с ветерком на озера. Туда-то еще ладно, а вот обратно, раньше как верблюд навьюченный таскался. Сейчас же вообще напряги нет, вещь то что нужно, рекомендую!
  6. Вот пришло уведомление из транспортной компании, доставили мой заказ, мото-буксировщик себе купил. Да в ноябре еще ездил в гости к тестю, увидел у него первый раз такую технику, мото-буксировщик (SHARMAX SNOWBEAR SER500 1450 HP18 MAXIMUM). На рыбалку с ним на «Караман», на нем гоняли. Скажу я вам техника, незаменимая, особенно на рыбалку ездить. Домой приехали, своей говорю, все я себе такой же беру. Вот уже привезли, надо в транспортную звонить, сообщить удобное время.
  7. Мне нужен был мотобуксировщик. Я выбрал себе модель SNOWBEAR S 650 1450 HP18 STANDARD марки Sharmax. Мощность 18 ЛС. Купил я его за 79 тысяч рублей. Я когда его увидел, сразу же захотел именно эту модель. Ёмкость бака 5,5 литров. Максимальная скорость 40-45 км/ч. Используется с санями, привод передний. Проще говоря техника отличная. Доставка была быстрая и успешная, нареканий у меня нет.

Отзывы на мотобуксировщики Sharmax (Шармакс) за 2019 год от владельцев: 4 комментария

  • 24.11.2019 в 08:06
    Permalink

    Хорошие мотособаки

  • 30.11.2019 в 07:59
    Permalink

    Не думал что так много уже купили шармакс, надо тоже попробовать. По описания на сайтах очень даже техника достойная

  • 02.12.2019 в 07:53
    Permalink

    Интересные мотобуксы, надо вживую посмотреть где-нибудь

  • 24.12.2019 в 08:06
    Permalink

    Интересная техника, комплектация шикарная. 24 ноября заказал, 28 пришёл. На рыбалку весь декабрь катаюсь. Рад как ребёнок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *