Отзывы владельцев Сианово (Seanovo) за 2018 год. Популярные модели Seanovo

Продолжим подборку отзывов в честь окончания сезона мы такой маркой, как Seanovo (Сианово). Данный бренд успел занять свою нишу благодаря низкой цене при адекватной надёжности. И здесь мы так же собираем отзывы с разнообразными мнениями, чтобы наши читатели могли составить более объективную картину.

Отзывы о Сианово-Seanovo 3 л.с.

Хороший лодочный мотор. Недорогий, в меру надёжный и лодочку мою тащит уверенно.

Неплохой мотор, по большому счёту. Главное, что не дорогой и лодку тянет, а надёжности я от китайца этого сразу и не ждал. Так что в целом доволен.

Средненький мотор этот Seanovo  SNT 3. То, что тройке тянуть положено, он тянет, но не более и не больно резво. Поломок…  В пределах средней температуры по стране. Конечно, не Хайди, но и не Ханкай, что радует. Так что… Если вам нужна трёшка, а денег не то что бы много, то это ваш выбор.

Херня. Кто бы что не говорил, а Китай не такая уж херня уже давно. Так что такое аномальное количество поломок явно связано с чем-то другим.

Газонокосилка. Это чёртова газонокосилка Сианово 3 лс , по ошибке названная лодочным мотором. Тяга на уровне таком же.

Отзывы о Сианово-Seanovo 5 л.с.

Приличный мотор, в принципе. Лодочку мою в 280 размере везёт уверенно, ломается редко, раза два-три за сезон, да и то мелочи. В общем доволен своим Seanovo Snk 5

Хороший двиг Seanovo SNK 5, за целый сезон ни одной проблемы! И тянет нормально. Так что повезло мне за такие деньги хорошим лодочным мотором обзавестись.

Пишу, наконец, отзыв на пятисильный Сианово. В целом, мотор нормальный. Катается моя уфимка под ним бодро, с ремонтами пока не сталкивался. Но как-то… Не то что-то. Иногда мощность как-то резко падает, но спустя минуту восстанавливается. Тарахтит довольно таки громко и ест, скажем, неприлично много для своей мощи. Литра три где-то. Так что в целом… Скорее недоволен, чем доволен.

Ужасный мотор. Не понимаю, как это вообще кто-то покупает. Он единственно что в руках не разваливается. За три сезона только колпак не менял… Что не помешало ему потерять весь покрас. Короче, народ, это не ваша фирма Seanovo, даже не думайте.

Решил сэкономить на моторе… Зря. Вы когда-нибудь покупали блок цилиндров? Нет? Вот и радуйтесь. И не берите сианову.

Отзывы о Сианово-Seanovo 9.8 л.с.

Нормальный мотор, чего все жалуются? Свои деньги он отбивает, а большего и не требуется.

Неплохой двиг, недорогой и надёжный. Тянул бы ещё получше, а в остальном нормально.

Лодочный мотор Seanovo SNT 9.8 меня, как владельца солара 340, вполне себе устроил. Ну как устроил? Он дешёвый, запчасти для него, но вот тянет он фиговенько, да. Плюс запчасти как раз нужны очень уж часто. Хотя судя если почитать другие отзывы, то для Seanovo это абсолютно нормально. В общем как мотор на пару раз сойдёт, но для более длительного использования лучше поискать что-то ещё.

Дичь какая-то, честно говоря этот Сианово 9.8. Я думал, что он хотя сезон без поломок откатает, а хрен, редуктору пи…чаль. Сэкономил, лять.

Отзывы о Сианово-Seanovo 9.9 л.с.

Владелец Seanovo 9.9 уже пять месяцев. Могу сказать, что это приятный моторчик. Урчит тихо, идёт быстро, за сезон проблем не возникло

Хороший и недорогой мотор seanovo 9.9, простой в использовании, мне понравился.

Не могу назвать свой отзыв о моторе ни хорошим ни плохим, как и сам лодочный мотор Seanovo Snt 9.9. Недорогой, достаточно резвый и тихий, только ломается слишком уж часто.

Что я могу сказать в своём обзоре про Сианово 9.9? Хороший лодочный мотор, и поломки у него интересные. Как вам разрыв тросика на румпеле?  Или трещина на блоке цилиндров? Мало? Давайте покрошившиеся шестерни и подшипники в ноге. Нравится вам мотор такой? Нет? А зря! Он вам столько секса даст, что никакая женщина не нужна не будет!

Хуже сиановы только ханкай, наверное. Но с тем же ханкаем хотя бы понятно, где его и как делают, а тут даже не ясно, какой завод ими занимается. То информация о хайди, то парсуне, то ещё о ком. Где-то писали о том, что его из бракованных частей того же хайди делают.

Отзывы о Сианово-Seanovo 15 л.с.

В принципе нормальный лодочный мотор для обычного человека, который его для покатушек и рыбалки по выходным покупал. Лодку тащит, много не есть, только расходники меняйте да не бейтесь. Так что нормальная пятнашка у Сианово получилась.

Хороший мотор сианово 15, тянет солар 360 бодренько, ест не то что бы много, да и цена радует. В общем, доволен.

75 000 рублей за Seanovo Snt 15 явный перебор, вот скинули бы штук 10, было бы нормально, а так… Очень много времени и денег уходит на поиск запчастей под него. Владелец я его уже третий сезон, возит он нормально, но вот да, ломается очень уж часто он не настолько уж частых покатушек. В общем… Мотор нормальный, но денег своих не стоит.

Отвратительная движка. Думал, что все просто наговаривают, ратуя за свои Хайди и Парсуны, а вот нет. Тягу явно не в 15 выдаёт, в самом моторе постоянно что-то ломается, дымит как чёрт. Единственно что цена приятная, но даже тут есть получше вещи. Короче нафиг не нужное порождение китайского машинерии. Вот такой отзыв у меня об Seanovo snt 15.

Seanovo 15 дин из худших лодочных моторов в своём классе, обходит его только Ханкай, наверное, да и то нельзя быть уверенным (легендарный ветерок просто вне конкуренции). Хотя казалось бы, 15 л.с., уже куда более сложная и дорогая техника должна быть, надо приложить больше усилий и материалы получше использовать… Но зачем? И так сойдёт…

Отзывы о Сианово-Seanovo 18 л.с.

Неплохой лодочный мотор, пользуюсь сезон и полностью доволен своим Сианово 18.

Славный двиг Seanovo 18, выводит на глисс хантера 360 без напряга. Бенз не ест, три тела с грузом тоже тянет нормально, за целых 5 месяцев езды на рыбалку компрессия упала и ни одной поломки! В общем, я доволен!

Искал для отца мотор на замену умершей древней ямахе. Из требований было только: недорогой и тяговитый, потому сразу китайцев только и рассматривали. Батя-то мой мужик рукастый, машины чинит всю жизнь, вот и не парился особо за потенциальные поломки. Ну и взял я Seanovo на 18 коней, как опциональный вариант. Всё-таки не решил с Ханкаем рисковать, а то много про неё историй ходит. Ну и что сказать… Хорошо отец мой отзывается о моторе, только жалуется, что с запчастями проблемы есть. И вот такой вот отзыв у меня, надеюсь, поможет кому-нибудь.

Решил вот отзыв о Seanovo Snt 18 оставить по окончании сезона. Самое время, думаю. Но сначала немного предыстории. Прошлой осенью спеклась моя суза 15-ая. Стара была моя старушка, а утопление стало для неё последней каплей. Ну и назрела замена, очевидно. Но только вот с деньгами было весьма напряжно, так что всю зиму и остаток осени я приглядывался к китайцам. Остановится решено было на Seanovo, как не дорогом и вроде бы приличном. Тем более что между десятками ним и десятками других наименований разница минимальна. Разве что Парсун и Ханкай выделяются, как полюса, хороший и плохой соответственно. Купил в начале весны, обкатал, как только лёд сошёл, но вот пользоваться начал только летом, когда отпуск взял… И на сегодня, 19.09.2018., у меня труп вместо движка. Что случилось? А  хрен его знает. В один начала падать мощность, а на следующий он тупо встал. Вот так. Причин не знаю, в ремонт только оттащил, его пока не разбирали. Так что вот так.

Что могу сказать я о Seanovo snt 18… Херня эта полнейшая. Редуктор вышел из строя через два месяца работы. И даже пока работал проблема была. На глисс не вытягивал лодку мою с одним моим телом. Так что никому не советую брать эту поделку.

Отзывы о Сианово-Seanovo 20 л.с.

Мы с братом занимается рыбалкой вот уже лет 30 как. И моторов с лодками за это время перепробовали не мало. Сейчас у нас Ривьера 3800ск, а вот над мотором весь февраль думали и в марте в итоге купили Seanovo 20, он же SNT 20. О чём и будет мой отзыв. На воде мы пробыли практически без перерыва 6 недель (домик около реки у нас имеется), так что для движка это было довольно-таки суровое испытание. И он вполне себе справился. После обкатки стабильно выводил нас на глисс со шмудряком, всю округу не глушил своей работой и бензин в меру употреблял. Поломок тоже никаких не произошло за это время, что для китайца из своей такой категории очень даже хорошо. Ну вы знаете, кто на Ветерке ходил, тот рад и китаёзе. Хотя у нас и стабильная. Ямаха 20 имеется на случай, если новый мотор накроется, а сезон ещё будет далёк от завершения. Так вот, итоговый вердикт: мотор нормальный. Не шикарный, конечно, но и не дерьмо. Так что можно смело его брать, если он вписывается в бюджет.  Но всё равно помните, что слишком налегать на него не стоит. Когда на консервацию наш ставили, то заметили кое-где косяки небольшие, но нам повезло и он всё-таки доходил до конца.

Оставляю свой отзыв о лодочном моторе Seanovo 20. Мотор неплохой. Месяц на реке проходил, никаких проблем не было. Тянул исправно, выдавал стабильные 25км/ч. В целом доволен.

Хороший моторчик, ломается не то что бы часто, а прёт бодренько. Так что за свои деньги вполне приличный агрегат.

Недоволен лодочным мотором Seanovo 20. За один сезон уже трижды менял свечи. Это не нормально и вопрос когда в нём что-нибудь сломается. Так что постараюсь скинуть, пока он ещё  относительно новый и рабочий.

Отврательно. Купил в конце июля Seanovo 2т 20 л.с. и в нём уже к концу августа редуктор из строя вышел. И это-то три четырёх поездках по озеру. Не рекомендую категорически.

Отзывы о Сианово-Seanovo 25 л.с.

Брал Seanovo SNF 25 для прогулок по морю на катере с семьёй. Впечатления от мотора положительные, особенно понравилась тихая работа и почти полное отсутствие дыма.

Не особо впечатлён. Для китайской, более дешёвой копии Ямахи, может, и нормально, но как отдельный, полноценный мотор… Такое. Тяга ощущается послабее того же Хайди на всё тех же 25 л.с. Допмасса довольно ощутимо же режет тягу, так что не советую. Возьмите что-то чуть дороже, но стабильнее.

Это не тот мотор, который вы бы хотели брать для себя. Остановитесь, подумайте! У меня с этим порождением история короткая, но насыщенная и печальная. Купил Seanovo 25, прошёл обкатку, оставил на недельку в гараже и только потом вышел на воду. И катался на нём весь следующий месяц… Первое, что выбесило, это необходимость менять крыльчатку каждый раз после выхода. Да. Гнутся крылья её. И нет, винт я не трогал. Что называется «поставил, заправил и поехал». И головой вверх он всегда стоял. А вторым стал расход… Не должны 4 такта столько жрать! У меня Ямаха старая 30-ти сильная раза в полтора меньше потребляла, это как вообще? В общем, мусор полнейший.

Смело ставлю Senovo SNF 25 после Hangkai 20 по уровню ущербности оба мотора просто поразили меня числом своих поломок, но если к Ханкаю я был готов, о нём легенды ходят, в конце-концов, то вот Seanovo стал для меня своеобразным открытием. Вот такой вот у меня отзыв.

Отзывы о Сианово-Seanovo 30 л.с.

Seanovo 30 неплохой лодочный мотор, не понимаю, почему все так жалуются? За сезон использования никаких нареканий не появилось.

Оставляю свой отзыв о лодочном моторе Seanovo snt 30, как и просил меня сделать продавец в конце сезона. В общем и целом движок хороший, идёт бодренько, ничего не ломается. Для своей мощности стоит тоже весьма дёшево, что плюс.

Практически полная копия Хайди, т.к. собирается на том же заводе ну или около того, отсюда и те же проблемы. Так что, господа ветераны, сами решайте, нужен ли вам пресловутый Сианово снт  30, у которого ещё непонятно что с сервисной поддержкой.

Талая какая-то движка. На обкатке глохла и дымила как дед с махоркой. Боюсь даже на воду выходить теперь. Интересно только что в отзывах о Сианово 30 я о такой проблеме не читал негативных даже. Никто не в курсе, в чём проблема может быть? Делал всё строго по инструкции и нигде его не бил.

Какая-то непонятная херня за бешеные деньги этот Сианово 30, хотя должен быть лодочный мотор за небольшую сумму. Для тридцати сильного плм небольшую сумму, конечно. А это не плм. Это… Shitдевр китайской инженерии. Обкатка прошла у него нормально. Первый выезд тоже, да и второй нормально, а вот на третьем… Начали с того, что раз 6 пришлось стартер дёрнуть, что бы он зафырчал. А потом очень быстро выяснилось, что он воду не забирает. Забился провод для воды, скажете вы. А вот нихрена подобного, как выяснилось после экспресс-осмотра в сервисе. Неделю спустя забрали, снова вышли и снова геморрой, теперь с редуктором… Короче говоря,  это ужас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *