Отзывы владельцев лодочных моторов Nissan Marine за 2018 год. Лодочные моторы Nissan Marine (Ниссан Марин): популярные модели

В завершении мы постарались подобрать для вас отзывы о лодочных моторах Nissan Marine (Ниссан Марин), фактически являющие собой копию моторов Tohatsu (Тохатсу), выпускаемую под другим брендом. У нас моторы этого бренда не особо популярны, чего не скажешь о Tohatsu, о котором мы вам уже рассказывали чуть ранее.

Отзывы о Nissan Marine — Ниссан Марин 2.5 л.с.

Ниссан Марин 2.5 л/с неплохой мотор, на замены веслу практически идеально. Тихий, достаточно надёжный и не то что бы сильной дорогой для японца. Мне понравился, уже второй сезон хожу под ним.

Ниссан марин 2.5 л.с. мотор-то конечно отличный, но немного не нравится внешне, хотя это и мелочь.

Отзывы о Nissan Marine — Ниссан Марин 5 л.с.

NS marine 5 коней мне понравился. Это и движок уже полноценный и проблем у него нет с надёжностью, третий сезон уже хожу и нормально.

Отзывы о Nissan Marine — Ниссан Марин 8 л.с.

Ниссан марин 8 лошадок в принципе неплохо себя показал у нас, но есть небольшие проблемки, со стартером в основном, но ничего криминального.

Отзывы о Nissan Marine — Ниссан Марин 9.8 л.с.

Мотор просто отличный. Солар мой даже с полным загрузом на глисс спокойно выводит. И уже за 4 года ни единой поломки! Вот что значит качественный мотор! В общем, бери Ниссан 9.8 л/с и не парься.

Бери ниссан марин 9.8. Он и мощный, и надёжный очень, и удобный. И запчастей дофига везде, так что если вдруг что.

Отзывы о Nissan Marine — Ниссан Марин 9.9 л.с.

Лодка у меня солар 360 размер, хожу вдвоём с другом на рыбалку по неве, вместе с ним и грузом лодка тащит 350кг. На глисс выходит легко. Мотор лодочный —  ниссан марин 9.9. Всем доволен, нарекание одно — провод в стартере заламывается, когда газа даёшь. Надо следить за этим. По джипиэсу выдаёт 37-39 км/ч если без груза. Запчастей если вдруг что валом, так что можешь не переживать. Только ухаживай и следи за ним.

Отзывы о Nissan Marine — Ниссан Марин 15 л.с.

NS marine 15 л/с просто огонь. Шпарит как бешеная, груза практически не замечает. Поломок за три сезона полных на воде нет и надеюсь не будет. По деньгам тоже не особо запарно, как для японца.

Отзывы о Nissan Marine — Ниссан Марин 30 л.с.

Я на свою лодочку поставил Ниссан Марин 30, катаюсь второй сезон уже. Что называется, нареканий нет. Очень доволен им. Только цена слегка кусается, да вроде там с каким-то кабелем проблемы бывают, но пока всё хорошо. На ТО-шку на днях поеду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *