Отзывы на квадроциклы Raptor (Раптор) за 2019 год от владельцев

Хотим поделиться с вами подборкой отзывов владельцев о квадроциклах китайской марки Raptor (Раптор).

Квадроциклы марки Раптор собираются на одном самых продвинутых заводов Южного Китая под названием ХаоХао (YONGKANG HAOHAO VEHICLE). Он оснащён передовым зарубежным оборудованием, а специалисты завода имеют многолетний опыт в создании разнообразной малогабаритной вездеходной техники, от снегоходов до багги. Компания всегда находится в авангарде промышленности, постоянно расширяя производство и внедряя новые технологии. Являясь одним из крупнейших игроков на рынке, завод ХаоХао имеет контракты со множеством других именитых компаний, что позволяет им ещё больше повысить качество своей продукции. Например, двигатели на квадроциклы Raptor поставляются компанией Zongshen. Концерн Zongshen удостоен множества национальных премий и наград как высокотехнологичный концерн, использующий инновационные разработки в области промышленного машиностроения. На предприятиях концерна внедрены система менеджмента качества ISO9001, система экологического менеджмента ISO14001, система охраны труда и управления безопасностью OHSAS 18001.

Отзывы о Raptor Max Pro 150 cc

квадроцикл Раптор Raptor Max Pro 150 cc

  1. Компактный и недорогой квадрик. В крузак в багажник влезает, если сидушки опустить. Но делать так всё равно не стоит, нужно всё равно закреплять как-то, чтобы не мотало по салону. На крышу самое оно. Ездит нормально. Для своих кобылок. Разгоняется быстро, а максималка невысокая. Но от таких кубов и большего ждать смысла нет.  В остальном нормально.
  2. Неплохой лёгкий квадрик. Очень удобный, простой и приятный. Выезжать пару раз в месяц развеяться по бездорожью несильному самое оно.
  3. Годный квадроцикл. Заказал для брата младшего на 18-ти летие. Завтра первый выезд. Первый осмотр оказался удовлетворительным. Сборка нормальная, протянул болты, цепь проверил, крепления. Если ничего внутри не спряталось, то всё должно быть беспроблемным.

Отзывы о Raptor Max Pro 250 cc

квадроцикл Раптор - Raptor Max Pro 250 cc

  1. Раптор Макс Про 250 – это хороший атв китайский, гонит бодро, лишнего ничего нет. Даже слишком, нужно много чего допиливать. И рук защиту, и фаркоп, и кофр и запаску как-то присобачить.
  2. У меня квадроцикл раптор макс про 250 кубов. В целом хороший для китайца. Сборка у него двойная, как и у ВСЕХ квадроциклов. Основные части собирают в китае, а колёса, руль, движок в раму и всё остальное уже у нас тут в магазинах. ОТ этого по сути и зависит качество сборки. Поэтому ВСЕГДА, на любом китайце нужно протягивать болты и проверять смазку на движущихся элементах. Мне, к счастью, повезло, всё было в порядке и я не рисковал колеса на ходу лишиться. Но я проверил и нервы успокоил, чего и вам желаю.
  3. Бодрый квадрик, мелкий и буйный. По грунтовке просто торпеда. Эргономика радует в том плане, что ничего нигде не скользит, не упирается и не висит. Чувствуешь контроль над машиной, так сказать.

 Отзывы о Raptor Max Pro 300 cc

квадроцикл Раптор - Raptor Max Pro 300 cc

  1. Мощный квадрик,  радует что запаска есть. Не нужно ничего варить и цеплять. Штангу же эту и ещё под что можно приспособить. Что до ходовых раптор макс про 300 сс вполне хорош. Движок 300 кубиков и 220 кг вполне приличную скорость дают, а благодаря габаритам и широким колёсам проходимость достойная для утилитарника, даже очень.
  2. Шикарный квадрос. Лебёдка просто спасение настоящее. Если залезаешь куда-то или что-то ломается, то это не приговор и не придётся на горбу тащить. Ездит 300 раптор вполне неплохо, 60 км/ч на грунте делает без проблем с 80+80 груза. Надёжность… она есть. Пока ничего не ломалось, но и владею я им недолго и использую весьма осторожно.
  3. Достойный квадроцикл за свои деньги. Комплект полный фарш. ТТХ хороши чёрт возьми. За свою цену просто ТОП. Посмотрим как себя в деле покажет.

Отзывы о Raptor Max 300 cc

  1. Хороший квадроцикл. Есть всё необходимое из коробки прямо. И лебёдка, и свет мощный, и фаркоп и запаска. Движок 20 сильный лифан, для всех задач окромя гонок и экстрима его вполне хватает. Сам он не вибрирует слишком сильно как более слабые, так что груз и кости в порядке будут в этом плане. Моделью max 300 cc от фирмы раптор доволен
  2. Катаюсь на раптор макс 300 уже несколько месяцев и решил краткий обзор написать. Мощный квадроцикл, 20 кобыл ему хватает что бы бодро нести меня с супругой и прицепом с дровами по пересечёнке. Только перед ямами надо притормаживать. И ничего не страшно на нём. Для ночи есть куча доп света, если встрянем, то лебёдка. И даже потеря колеса уже предусмотрена. В общем всем меня квадрик устроил по всем параметрам
  3. Раптор 300 макс вполне годный малолитражный атв. Первая ступень для взрослого на пути к мощным и дорогим машинам. Есть всё, что нужно для комфортных путешествий включая лебедку и фаркоп. А движка в 300 кубосантиметров вам хватит для всего чего угодно. Что до надёжности, то за полгода ни единой поломки не было у меня. Но и не загонял его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *