Отзывы о Sumeko (Сумеко) — дистрибьюторе Tohatsu

Мы продолжаем публикацию отзывов покупателей о магазинах водно-моторной техники России. На этот раз в нашем обзоре представлены отзывы о Сумеко (https://www.sumeko.ru) — официальном дистрибьюторе лодочных моторов Tohatsu (Тохатсу) в России.

Основанная в 2003 году, компания Сумеко является дочерним подразделением финского концерна SGN Group OY. Компания реализует продукцию ведущих мировых брендов через обширную дилерскую сеть, насчитывающую более 200 центров по всей стране, обеспечивающих предпродажную подготовку, а также гарантийное и после гарантийное обслуживание.

  1. В компании работают спецы настоящие. Дилера который не хотел гарантию соблюдать на место поставили после одного звонка
  2.  Молоды, хорошо работают. Запчасти в срок доставляют.
  3. Работал с сумеко 2 года. Ребята молодцы, нет нареканий к ним. Всегда всё вовремя и договор соблюдают.
  4. Помогают решать проблемы с гарантией
  5. Странная контора, которая непонятно где и как и чем вообще занимается. Должны были принять мотор на ремонт по гарантии, но найти их по адресу не смог. От доставки к ним отказались причём. Короче вообще хрен знает что это и кто это.
  6. Вроде компания дистрибьютор серьёзный, а в общении ведут себя как базарные торговки. Созванивался с ними, что бы о дилерах в Екб спросить, а женщина на том конце во-первых не представилась, а сходу начала жаловаться, что все ей надоели с этим  Екатеринбургом, не их ответственность и вообще я могу пойти подальше.
  7. Задерживают поставки моторов уже полгода! Отмазки лепят какие-то неадекватные при этом. То фура у них не туда поехала, то накладные перепутали. Ну зашибись блин, Убытки мне компенсируют, но дел иметь больше с Сумеко не хочется. Ненадёжная компания.
  8. Сумеко отказали в гарантии потому что пломбы какие-то на моторе вскрыты были. Не знаю какие там пломбы, в моторе до этого только дилер лазил. Собственно, почему я к ним пошёл, а не к дилеру. Закрылся он потому что и отправил к дистрибьютору. А там мне вот такой бред заявили. Василенко Михаил Геннадиевич меня зовут, номер мой у вас есть! Разберитесь там у себя!
  9. Сдавал лодочный мотор по гарантии Сумеко в ремонт. Толком не починили, но денег за запчасти взяли! В чём гарантия тогда вообще заключается? Что за работу не плачу? Так в замене гребного вала не так много геморроя и случай официально гарантийный признали из-за дефекта производственного.
  10. Отказали в гарантийном ремонте из-за надуманной фигни. Краска на редукторе поцарапана немного и это типа след удара, а следовательно не гарантия. Но ни сколов, ни вмятин, ни других повреждений нет! Вал пополам, видать не так закалали, а я виноват теперь чтоли??? Или повреждение краски об угол стены теперь наносит непоправимые повреждения японской стали???
  11. Кинули с ремонтом по гарантии! Обещали помпу заменить треснувшую, но из-за какого-то там регламента теперь это не гарантийный случайи нужно оплачивать ремонт или идти к другим спецам. А если к другим, то там заплатишь всё равно и с гарантии слетишь.
  12. Да нормально у Сумеко всё с сервисом. Меняли вал по гарантии. Доставку за своё счёт сделали туда и обратно. Не знаю какие у кого проблемы могли там быть. Не договариваете что-то наверняка.
  13. Приятные ребята в компании работю. Всё помогут, всё подскажут. В мск мне едва ли не навигатор заменили, когда дилера про арктик коту искал.
  14.  Хороший сервис, всё в срок доставляют и качественно чинят технику.ъ
  15. На охоту не езжу, но покататься по снежным пригоркам, получить драйв, отдохнуть в свое удовольствие, помогает зимой снегоход. Заранее заказываем в магазине "Сумеко" пару вездеходов и на выходные едем с друзьями отдыхать. Ребята в магазине никогда не подводили, все исправно работает, вовремя привозится и забирается, техника вся новая и ухоженная, нареканий и замечаний нет.
  16. Сдавал в ремонт квадрик, починили быстро и без косяков. Общаются вежливо, адекватно и по делу.
  17. Несколько лет сотрудничаем с Сумеко по дилерскому договору. Из неприятных моментов вспомню только долгий процесс согласования и подписания бумаг на первых порах могу. А в остальном всё хорошо. Поставки вовремя, цены нормальную прибыль позволяют делать. Менеджер наш всегда на связи, помогает проблемы решать с клиентами. Встречи с другими довольно любопытная и что важнее, полезная штука. Так что если решили выйти на этот рынок, то с Сумеко дружить стоит.
  18. Спасибо компании за помощь в ремонте и настройке мотора лодочного тохатсу 30.
  19. работой с компанией доволен. Отдавал им по гарантийному обслуживанию мотор Tohatsu 20, т. к. дилер свой сервис не держит. . Делают недорого и быстро. Надеюсь и качественно и не придётся в ремонт им же отдавать.
  20. Жаль нет своего магазина и приходится всё покупать у дилероов. Но зато всегда на связи. С их помощью некоторым мозги вправили оцены поправив.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *