Лодочный мотор MIKATSU M9.9FHS – Китайцев боятся – на веслах плавать

Два года назад, когда я выбирал мотор для своей только что купленной лодки ПВХ, мною был перерыт весь интернет на тему какой мотор лучше выбрать. Мнения традиционно разделились на два непримиримых лагеря: брать что угодно, кроме “китайца” и брать “китайца”. Но так как бюджет у меня был сильно ограничен, а хотелось мотор помощнее, то я начал изучать “китайцев” и оказалось, что они бывают разные. В итоге мой выбор пал на MIKATSU M9.9FHS. Это двухтактный двухцилиндровый подвесной лодочный мотор с “короткой” ногой. То, что надо для моего Штормлайн. Почитав про него в интернетике, я нажал кнопку “заказать” на странице интернет-магазина))) И не ошибся! Мотор приехал в аккуратной коробке, в комплекте с баком на 24 литра, пакетом с ЗИП и паспортом-инструкцией по эксплуатации. Качество сборки на высоте. Всё аккуратно.

Обкатку мотора проводил на воде в строгом соответствии с инструкцией. Для этого даже был закуплен специальный тахограф. После обкатки, как и положено ТО у официального дилера.

Ну а потом наступило время наслаждения!!! Мотор в комплекте с STORMLINE ACTIVE 240 вытворял чудеса! Груз весом до 200 кг он выводит на глиссирование менее чем за два корпуса лодки! Звук работы мотора очень приятный, заводится без проблем. На горячую с пол-оборота, на холодную максимум с двух «дергашей» (даже после зимы!).

За два сезона эксплуатации мотора никаких недочётов выявлено не было. В бензин добавляю полусинтетическое масло Мотюль для лодочных моторов. На всякий случай установил бензиновый фильтр на шланг подачи топлива.

Summary
Лодочный мотор MIKATSU M9.9FHS – Китайцев боятся - на веслах плавать
Article Name
Лодочный мотор MIKATSU M9.9FHS – Китайцев боятся - на веслах плавать
Description
Коротку о хороших Китайских моторах
Publisher Name
Сравни мотор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *