Отзывы на снегоходы Sharmax (Шармакс) за 2019 год от владельцев

Хотим поделиться с вами подборкой отзывов владельцев о снегоходах китайского бренда Sharmax (Шармакс), которые появились в России в 2019 году, но уже успели завоевать популярность.

Отзывы о Sharmax SN-210 Forester

Отзывы-Sharmax SN-210 Forester

 

  1. Снегоход Sharmax sn-210 forester понравился своим нестандартным дизайном. Никогда прежде, такого стиля не встречал. Технические характеристики тоже достаточно весомые. Тут установлен движок на 11 лошадиных сил, но если сопоставить их с весом всего снегохода, то скорость на нем достаточно солидная. Рассчитан на одного человека, зато синение максимально большое.
  2. Покатался всего пару на снегоходе шармакс форестер 210 , но у же могу сказать, что впечатления только положительные. Скорость достаточно солидная набирается, даже если беру с собой снаряжение разное для рыбалки. Пусть движок всего 11 лошадиных сил, но и вес снегохода 130 кг, что очень мало. Так что соотношение цены и качества отличное, меня всем устроило.
  3. Модель Sharmax Forester самый компактный вариант из всех предложенных снегоходов в линейке, поэтому я на него внимание и обратил. Форма кузова конечно не совсем в традиционном стиле, но это наоборот делает его более уникальным. Во время движения держится уверенно, несмотря на свой сравнительно небольшой вес в 130 кг. Топлива хватает на длительные поездки.
  4. Модель снегохода sharmax 210 forester, словно специально была разработана для лесного массива. Собственно именно среди деревьев я его и тестировал. Управляемость отличная, достаточно маневренный, поэтому легко можно проскакивать между любыми препятствиями. Тормоза дисковые, поэтому весьма чувствительные, что очень радует. В некоторых ситуациях могут выручить.
  5. Снегоход Sharmax forester мне понравился уже через несколько минут тестирования. Вес его всего 130 кг, поэтому на любые дорогах едет быстро. Управляемость тоже приятно радует. Можно легко маневрировать легким поворотом руля. Тормоза тут установлены дисковые, так что останавливается быстро. Стиль тоже неординарный, но я как раз что-то такой и искал.
  6. Купил для себя снегоход шармакс форестер и пока всем доволен. Управляется очень удобно. Несмотря на свои габариты, достаточно маневренный и быстрый. Сзади сидения есть удобная спинка, поэтому не приходится постоянно держать свою спину в напряжении, да и при разгоне, не сползаю назад. Хоть тут и 11 лошадок в движке, но модель резвая и меня устраивает всем.
  7. Компактная модель шармакс форестер понравилась мне потому, что тут на снегоходе стоит гусеницы на 38 см шириной. Но при 130 килограммах веса самого снегохода – этого более, чем достаточно. Сцепление с любой поверхностью просто идеальное. Отлично проходит, как по наледи, так и по более рыхлому снегу. Пробовал прицепить сзади сани, тоже тянет отлично.
  8. Из всех снегоходов линейки, решил выбрать именно модель шармакс форестер 210, потому что никогда прежде, такого странного, но в то же время уникального дизайна не встречал.Объем движка тут всего 11 лошадок, но при весе в 130 кг, снегоход очень маневренный и быстрый. Резво преодолевает любые препятствия. Хорошо, что амортизаторы чувствительные, ни одной кочки не чувствую.
  9. Снегоходами “заболел” ещё в прошлом году, когда накатался у друга на даче. В этом году решил взять себе такой, благо есть огромный участок рядом с коттеджем который на зиму снегом заносит только так. Решил начать с самой недорогой модели, SHARMAX SN-210. Очень быстро доставили, заранее всё согласовали, классный агрегат, покупкой доволен как слон 🙂 Жду недождусь когда наконец-то придёт настоящая зима (декабрь, ау?) и смогу опробовать в деле.

Отзывы о Sharmax SN-240PRO Landcrafter

Отзывы-Sharmax SN-240PRO Landcrafter

  1. Приятно, что на снегоход шармакс лэндкрафтер 240 про производители решили установить, как ручной, так и электрический стартер. Общая ширина конструкции 114 см, поэтому особо в густых зарослях не покатаешься, но я брал его только для открытой местности, поэтому тут он отлично себя показывает. Движок на 12 лошадей, пусть и не самый мощный, зато резвый.
  2. Движок на 13 лошадиных сил и ширина гусеницы на 38 сантиметров, позволяют обеспечить снегоход Шармакс сн 240 отличной проходимостью. Тестировал его с другом, поскольку снегоход рассчитан на двух людей. Дал максимальную нагрузку, как неровных поверхностях, так и на пригорках. Везде показал отличные результаты, так что покупкой остался вполне доволен.
  3. Как только увидел снегоход sn-240 pro landcrafter от Шармакс, сразу понял, что он мне подходит. Тем более цена достаточно выгодная для таких технических характеристик. Ширина гусеницы 31 сантиметр, а в совокупности с движком в 12 лс, снегоход позволяет трогаться со старта резко и быстро набирать нужную скорость. Сидеть на нем очень удобно, руль слушается каждого движения.
  4. Лично меня снегоход шармакс сн-240 про абсолютно всем устраивает. Брал его просто для того, чтобы в заснеженные зимы можно было весело проводить время.Летом на мотоцикле катаюсь, а зимой балую себя прогулками на снегоходе. Модель резвая и разгоняется быстро. На дороге держится уверенно, так что никаких нареканий на техническую часть нет.
  5. Цена на снегоход sharmax landcrafter меня приятно удивила, поэтому именно его и решил взять. С виду выглядит спортивно, да и технические характеристики не позволят заскучать. С места трогается достаточно быстро и резво. Приятно, что можно запускать движок, как с ручного стартера, так и при помощи электрического, а то был горький опыт с разрядкой аккумулятора.
  6. Стильный и спортивный внешний вид модель снегохода шармакс лэндкрафтер не может не притягивать внимание. Но купил я его из-за отличных технических характеристик. Ширина у гусеницы в данной модели 31 сантиметр, что в совокупности с движком на 12 лошадиных сил, дает солидные результаты. Скорость набирается быстро, а на снегу держится уверенно.
  7. В снегоходе шармакс  лэндкрафтер 240 про мне особенно понравился уникальный стиль, который делает его более выразительным, агрессивным и спортивным. Модель одноместная, но мне как раз такой снегоход и нужен был. Движок объемом в 12 лошадок показывает достаточно солидные результаты. Пробовал нагрузить снегоход по максимуму, все равно идет бодро.
  8. Максимальная нагрузка на снегоход Sharmax sn-240 Pro Landcrafter составляет 170 кг, собственно поэтому я эту модель и решил купить. С моими габаритами, да и прочим снаряжением – это отличный вариант, чтобы в любое время суток пробраться до места рыбалки. Сзади под сидением, располагается очень вместительная корзина для разных мелочей или инструментов, что очень удобно.
  9. Выбрал модель снегохода  landcrafter 240 pro, потому что из всего модельного ряда Sharmax именно он приглянулся. Двигатель на 12 лошадиных сил справляется со своими обязанностями просто отлично. Со старта снегоход буквально срывается. Вероятно все благодаря и гусенице, ширина которой 31 см. Тормозная система тут дисковая, поэтому при необходимости, снегоход быстро замирает.
  10. Решил выбрать именно модель sharmax landcrafter, потому что из всех снегоходов мне он понравился больше всего. Длина 240 см, поэтому но при этом весь корпус сбитый и очень удобный. Высота 98 см, поэтому когда на него садишься, чувствуется уверенность в каждом маневре. Цена более, чем привлекательная. За такие деньги технические характеристики полностью устраивают.
  11. Снегоход Sharmax landcrafter приятно порадовал своими техническими характеристиками. Первым делом обратил внимание на 12 лошадок в двигателе. При общей массне снегохода в 170 кг, это более, чем достаточно, что он и свой вес и меня тянул под покатый склон. Мощности в нем более, чем достаточно, да и дизайн приятный, так что не пожалел, что именно эту модель для себя выбрал.

Отзывы о Sharmax SN-280

Отзывы-снегоход Sharmax SN-280

  1. Понравилось, что на снегоходе Шармакс SN-280 тормоза не дисковые, а гидравлические. Каждый раз чувствуешь, как вся мощь постепенно гаснет. Удобно, что рассчитан снегоход сразу на двух человек, потому что так можно с другом на рыбалку отправиться, чтобы скучно не было. Подвеска на полозьях очень мягкая. Наверное этого удалось достигнуть благодаря амортизаторам.
  2. Весит снегоход sharmax sn 280 всего 155 килограммов, а при оснащении движком в 13 лошадиных сил, мощности вполне хватает, чтобы тянуть на себе двух взрослых мужчин, да еще и снаряжение для рыбалки. Идет очень уверенно. Благодаря широкой гусеницы с большими зацепами, можно легко пройти даже по самым скользким отрезкам пути, а также там, где снег начал таять.
  3. Модель снегохода Шармакс 280 не самая мощная из всей представленной линейки, но для меня двигателя мощностью в 13 лошадиных сил вполне достаточно. Брал его исключительно для собственного веселья, поэтому никаких целей перевозки грузов не преследовал. Рассчитан на двух пассажиров, поэтому можно весело проводить свое свободное время за любимым увлечением.
  4. Вот и доставили мой снегоход sharmax sn-280, сразу начал тестирование. Все работает отлично, нареканий нет. Даже пробовал ехать по ухабам на большой скорости, благодаря амортизаторам, снегоход просто проглатывает любые неровности. Движок тут на 13 лошадок, поэтому достаточно резвый и быстрый. Объем топливного бака на 12 литров, но ни разу не мог за поездку все выкатать.
  5. Заказал для себя снегоход sharmax sn-280, и пока всем доволен. Тестировал его в разных условиях и на разных отрезках пути, все понравилось. Общий вес 155 кг, а вот максимальная нагрузка уже 170 кг, чего как раз для меня и жены достаточно. Модель двухместная, поэтому частенько выбираемся на выходных, чтобы прокатиться по заснеженным просторам за городом.
  6. Вес снегохода sharmax SN-280 составляет всего 155 кг, при том, что производители установили сюда движок на 13 лошадиных сил. Управляемость просто идеальная. Не думал что снегоходы способны так быстро разворачиваться на 360 градусов. Даже если ехать вдвоем, все равно мощности достаточно, чтобы идти уверенно, даже на скользких склонах. Так что катаюсь в свое удовольствие.
  7. Как по техническим характеристикам, так и по своему внешнему виду и функциональности, мне больше всего понравился снегоход sharmax sn 280, поэтому его и решил купить для себя. Модель двухместная, и самое интересное, что и мне и пассажиру хватает места, хотя я сам не маленький. Объем бака на 12 литров, но при силовой установке в 13 лошадок, топлива хватает на долго.
  8. Решил заказать снегоход Sharmax SN 280, потому что понравилось интересное сочетание синего и черного цветов в корпусе. Традиционный дизайн модели выглядит стильно и в то же время солидно. Движок тут на 13 лошадиных сил, но при этом сам снегоход рассчитан на двух пассажиров. Тянет отлично, никаких нареканий на работоспособность пока не нет, так что покупкой доволен.
  9. Недавно заказал снегоход Sharmax SN-280 с доставкой. Заказал на прошлой неделе, а через два-три дня уже доставили. Модель очень хорошо выглядит, в глаза сразу бросается качество сборки. Порадовало и то, что доставили очень быстро, как и было обещано. Персонал порядочный и пунктуальный. Теперь ждем возможности испытать эту прелесть) Спасибо.

Отзывы о Sharmax SN-420

Отзывы- снегоход Sharmax SN-420

  1. Начал тестировать снегоход sharmax sn 420 уже ближе к вечеру, поэтому отдельное внимание уделил свету. Фара светит достаточно ярко, чтобы осветить всю дорогу. Движок, как для снегохода, тут установлен очень солидный. Мощность в 18 лошадиных сил позволяет разгоняться достаточно быстро. Можно цеплять сзади сани и увеличивать грузоподъемность еще минимум на 140 кг.
  2. Стильный и агрессивный снегоход шармакс сн-420 понравился мне больше остальных, поэтому его и заказал. Покупкой остался доволен. Буквально после первого тестирования понял, что сделал правильный выбор. Общая длина модели целых 3 метра, но благодаря этмоу и массивному весу, н дороге снегоход держится очень уверенно. В стороны не виляет ни на поворотах, ни при разгоне.
  3. Из всех представленных моделей снегоходов, именно sharmax sn 420 наиболее внушительных габаритов. Один только вес в 230 кг говорит сам за себя. Но это и преимущество, потому что на дороге держится очень уверенно. Пусть и разгоняется не так быстро, зато движок на 18 лошадок позволяет тянуть за собой солидные грузы. Пробовал крепить сани, результат понравился.
  4. Как только доставили снегоход шармакс 420, сразу поехал кататься, чтобы все опробовать. Разгоняется быстро буквально со старта. Рассчитан он конечно на двоих, но я тестировал сам. Едет уверенно, держит заданный курс без колебаний. На полозьях установлены мощные амортизаторы, поэтому даже если наехать на кочку, ничего не ощущается. Так что покупкой остался доволен.
  5. Стойкий и массивный снегоход Sharmax 420 я тестировал в вечернее время суток. Свет от фары достаточно мощный, а конда отражается на снегу, вообще всю дорогу освещает. Можно смело кататься вдвоем, главное чтобы общий вес не превышал 170 кг нагрузки. Гусеница оснащена достаточно широкими зацепами, поэтому легко вгрызается даже в заледенелый снежный настил.
  6. Понравилось, что снегоход Шармакс SN 420 весит целых 230 кг. Благодаря своему весу держится на любом покрытии уверенно. Даже на крутых поворотах не приходится сбавлять обороты. Движок достаточно мощный, на 18 лошадиных сил, что весьма ощутимо, когда даешь газу. Можно запускать двигатель, как с помощью ручного, так и при помощи электрического стартера.
  7. Снегоход шармакс SN-420 рассчитан на двух пассажиров, поэтому я его и выбрал. Движок достаточно мощный, на 18 лошадиных сил, а ширина гусены внушительные 380 мм. Зацем на гусеницы достаточно глубокий, поэтому проходимость отличная, как на заледенелых отрезках пути, так и там, где снег начинает подтаивать на солнце. Даже с двумя пассажирами идет уверенно.
  8. Из всех моделей снегоходов фирмы sharmax решил выбрать модель sn-420, и не пожалел. По техническим характеристикам меня все устраивает. Идет уверенно, кочки и разные ухабы на дорожном полотне не чувствуют, за счет того, что тут установлены очень чувствительные амортизаторы. Модель рассчитана на двух человек, поэтому можно с комфортом отправляться на природу.
  9. Снегоход шармакс сн-420 достаточно удобный и практичный. Движок на 18 лошадок, а топливный бак при этом объемом на 20 литров, чего вполне хватает на длительные поездки по пересеченной местности. Удобно то, что производители позаботились о системе запуска двигателя. Тут есть, как ручной, так и электрический стартер, так что не переживаю, что могут посадить аккумулятор.
  10. Из всех снегоходов под мои нужды лучше всего подходит модель sharmax sn-420, поскольку это действительно массивный и удобный снегоход. Несмотря на свою общую массу в 230 кг, модель достаточно маневренная и отлично держит колею. Двигатель тут установлен на 18 лошадиных сил, поэтому снегоход легко заходит на любые горки и холмы, даже при полной загрузке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *